Cucina Napoletana Tradizionale: il miglior Cuoppo Napoletano

O’ Cuoppo Napoletano viene riproposto da un nuovo negozio nella centralissima via Toledo: La Passione di Sofì. Se siete amanti della cucina tradizionale di Napoli e se vi trovate a passeggiare per Via Toledo nell’ora di punta, non potrete esimervi dal saggiare O’ Cuoppo Napoletano!

O’ Cuoppo Napoletano, per chi non lo sapesse, è il tradizionale cono fatto con carta assorbente grezza e riempito da meraviglie culinarie napoletane, tutte rigorosamente fritte: arancini, crocchè, zeppole, montanare, calzoni e pesce. La variante del cuoppo col pesce è tipica delle zone di mare; O’ Cuoppo Napoletano di fritture di mare o di paranza prevede al suo interno alici piccole, calamari, gamberetti, triglie, bianchetti e spesso anche baccalà.

La massima espressione de O’ Cuoppo Napoletano sta nella freschezza degli ingredienti e soprattutto nella bravura del cuoco che frigge con maestria il cibo: la frittura deve essere croccante, non deve separarsi la crosticina dal pezzo e deve essere poco unta e bollente. Se Passate da La Passione di Sofì per mangiare O’ Cuoppo Napoletano ricordatevi di queste 4 caratteristiche e giudicate voi!

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