in

Pagelle Parma-Napoli, voti Sportmediaset e commento: “Dries Mertens alla prima occasione non fallisce”

Il portale di Sportmediaset ha fornito le proprie valutazioni sugli azzurri dopo Parma-Napoli. La squadra di Gennaro Gattuso ha vinto per 0-2 allo stadio Ennio Tardini nella prima giornata di campionato, continuando a mostrare il proprio valore sul campo. Dries Mertens ha sbloccato il risultato nella ripresa, dopo l’ingresso di Victor Osimhen. Gol anche per il capitano Lorenzo Insigne, alla sua 350esima presenza con la maglia azzurra. Ecco le pagelle dei partenopei.

Osimhen 7 – Rimane seduto in panchina per oltre un’ora, poi entra e cambia volto alla squadra, creando grande scompiglio in attacco con le sue accelerazioni. Un gioiello il tacco che smarca Insigne fermato solo dal palo, vicino al gol con un diagonale a lato di poco.
Insigne 7 – Anonimo come i compagni nel primo tempo, si sveglia anche lui nella ripresa. Fermato dal palo, ha il merito di chiudere il match con un gol da attaccante vero.
Mertens 6,5 – Gattuso lo preferisce a Osimhen, il belga fatica come tutta la squadra, ma alla prima occasione buona non fallisce: sono 126 in maglia Napoli. E di certo non è finita qui.