in

Il Napoli commenta sul sito ufficiale la vittoria col Genoa: “L’allerta meteo si tramuta in pioggia di gol”

Il Napoli ha commentato sul proprio sito web ufficiale la prova degli azzurri contro il Genoa. “In un’ora impetuosa il Napoli avvolge il Genoa come il ciclone che nella notte ha gonfiato il cielo del San Paolo. Dopo appena 10 minuti gli azzurri iniziano a sgranare le perle di una collana che impreziosisce la serata di Fuorigrotta. Segna per primo Lozano che tagliando da destra infila in spaccata. Nella ripresa soffia forte il vento azzurro: segnano Zielinski, Mertens e ancora Lozano che fa doppietta. Dopo 65 minuti siamo 4-0. Ma lo spettacolo prosegue con due reti d’autore di Elmas e Politano che mostrano qualità e potenza. Finisce 6-0 e la temuta allerta meteo si tramuta in una più rassicurante pioggia di gol. Si riprende domenica sera con il big match di Torino. Juventus-Napoli, l’emozione e la suggestione di una sfida infinita…”.

Al momento il Napoli è primo in classifica. Chissà che il primo goal di Victor Osimhen non arrivi proprio contro la “Vecchia Signora”…