Menu
in

Udinese-Napoli: risultato finale 1-1, gli azzurri non convincono

Risultato finale Udinese-Napoli, gli azzurri ancora alla ricerca della vittoria in campionato. E’ la nona partita senza successi

Si è concluso da pochi minuti il match tra Udinese e Napoli. La squadra di Carlo Ancelotti è andata in svantaggio nel primo tempo con la realizzazione di Kevin Lasagna, che ha siglato il gol del temporaneo 1-0 dei padroni di casa. Poi una reazione d’orgoglio, se così la vogliamo chiamare, che ha portato gli azzurri a ritrovarsi nel secondo tempo. Fuori Insigne, dentro Llorente: il tecnico di reggiolo ha provato a giocarsi la carta dell’ex Spurs per cercare di trovare la rete della ”disperazione”.

Non basta l’impiego di Mertens e Callejon per ritrovare la vittoria in campionato. Il periodo nero continua e ora c’è la sfiga contro il Genk.