Menu
in

Napoli-Sassuolo 2-0: Allan raddoppia, Dries Mertens squalificato per l’Inter

Il Napoli torna in campo al San Paolo contro il Sassuolo nella terzultima giornata del campionato. Gli azzurri vanno in vantaggio dopo 8 minuti con Elseid Hysaj, che si accentra da sinistra, accenna il passaggio in area e poi batte Andrea Consigli sul secondo palo, trovando il primo goal in Serie A. La squadra di Gennaro Gattuso cerca di mettere al sicuro il risultato con Lorenzo Insigne, che però sfiora il palo. Il Sassuolo decide quindi di uscire allo scoperto e sfiora per due volte il pari. Al 32′ Filip Djuricic viene pescato bene in area e supera David Ospina, ma l’arbitro annulla per fuorigioco. 5 minuti più tardi Hamed Traorè consegna un altro pallone al serbo, che vede invalidarsi nuovamente la rete, stavolta per offside del compagno. All’intervallo si rimane così sull’1-0.

Incredibile ma vero, nella ripresa il Sassuolo è costretto a fare i conti con la bandierina per altre due volte: prima Ciccio Caputo vede smorzata la gioia per il ventesimo goal in campionato, poi lo stesso centravanti è in fuorigioco nell’azione in cui a battere David Ospina è Domenico Berardi. Arkadiusz Milik, invece, sciupa di testa il possibile 2-0 per il Napoli prima di essere sostituito da Dries Mertens. Il belga viene ammonito poco dopo il suo ingresso, motivo per il quale salterà il big match con l’Inter a San Siro. Nel finale non mancano le emozioni con il palo del subentrato Matteo Politano. Poi, al 92′, Allan è servito comodamente da Dries Mertens per la botta del definitivo 2-0. Il Napoli torna a vincere, ma quanti rischi stasera…