in

Napoli-Inter 1-1: gli azzurri sprecano l’occasione per riagganciare la Juventus

Politano al Napoli

Il Napoli deve battere l’Inter allo stadio Diego Armando Maradona per ritrovare la via verso la Champions League. All’inizio della prima frazione di gioco i padroni di casa faticano a gestire il pallone e a proporsi in avanti. Quando il Napoli riesce ad affacciarsi dalle parti di Samir Handanovic è soprattutto Lorenzo Insigne a dare l’impressione di rendersi pericoloso, ma al 29′ è l’Inter a sfiorare il gol, con un tocco di Romelu Lukaku che a pochi passi da Alex Meret colpisce la traversa. Ci pensa allora la fortuna a venire in soccorso dei partenopei. Al 37′ Lorenzo Insigne mette un pallone in mezzo dalla sinistra e, ostacolato da Stefan de Vrij, Samir Handanovic finisce con lo spedire il pallone nella sua stessa porta. Nei minuti successivi Romelu Lukaku spreca ben due occasioni.

Per poter sfruttare le seguenti promozioni è necessario cliccare sul book di riferimento ed effettuare l’iscrizione sui seguenti siti che operano in Italia in totale sicurezza

Per contro, nella ripresa il Napoli non spaventa praticamente mai la retroguardia dell’Inter. Gli ospiti ne approfittano quindi al 55′ con Christian Eriksen, che da fuori area fulmina Alex Meret con il mancino. Al 79′ l’incrocio dei pali nega il nuovo vantaggio azzurro a Matteo Politano. Il risultato rimane pertanto inchiodato sull’1-1. Il Napoli resta dunque saldo al quinto posto in classifica, guadagnando un solo punto rispetto alla Juventus, distante adesso 2 lunghezze.

Scritto da Emanuele

Lorenzo Insigne

Napoli-Inter 1-0 all’intervallo: clamoroso autogol di Samir Handanovic su cross di Lorenzo Insigne